发布信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 农技百科 » 土肥病害 » 正文

核桃树采收后怎么施肥

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-24  
【导语·四川果品网】:核桃树在采果以后根系有一个迅速生长和营养吸收的高峰期,这次施肥根系吸收后,有利于明年春季早萌芽,好萌芽,提高座果率。施肥时间为9月下旬至11月初,也就是采果之后落

      核桃树在采果以后根系有一个迅速生长和营养吸收的高峰期,这次施肥根系吸收后,有利于明年春季早萌芽,好萌芽,提高座果率。施肥时间为9月下旬至11月初,也就是采果之后落叶之前,这次施肥量占全年施肥量的70%,以腐熟的有机肥为主,同时加入过磷酸钙等复合肥。

      更多核桃树采收后怎么施肥请关注四川果品网微信公众号

特别提示:本网站部分图片及文字信息均来自网络,如侵犯到您的权益,请及时通知我们。请谨慎采用,风险自负。

 
原文标题:核桃树采收后怎么施肥
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
版权与免责声明